安卓手機端下載

  • 超能老師 藍色冬天

    夜車司機沈浩意外得到一部超能手機,可透視可治病可鑒寶,同時接受一項神秘任務,保護一位美女校長。為完成任務,沈浩進入學校當了老師,校園內外兇險不斷,美女財色紛紛擾擾,沈浩巧妙周旋,智勇應對,除惡揚善,也步步飛升,踏上自己職場升騰之路。

    10174人追

  • 絕品小村醫 水森少爺

    醫術精湛的特種兵回家,當上村長后,和美女支書帶領村民脫貧致富......

    33506人追

  • 狼刺之帝國崛起 江中石

    狼刺是一種武器,同時又是代號,也是他的名字。 他有四個名字,每個名字代表著不同的經歷和身份。 這一世他最后的名字叫贏來,他死后謚號秦文公,葬于驪山之巔。 自他開始秦國從一個邊陲小國一躍成為位列諸侯的強國。 五百年后,他的后代子孫嬴政橫掃六國一統華夏成為歷史上第一位皇帝。 大秦帝國也是從文公開始鑄就了百折不撓的鐵血精神。但是,他并不是贏氏的血脈,那么他究竟是誰呢? 敬告:本書純屬虛構,并非正史。

    3978人追

  • 都市狂少 陸通

    一年前,葉凡為天之驕子,萬眾矚目。 一年后,他卻跌落凡塵,受盡欺凌。 一次意外,讓葉凡走上了一條不同的道路,絕色校花投懷送抱,商界梟雄俯首稱臣,武道宗師敬若神明。 葉凡:我不懂什么叫年少輕狂,我只知道——勝者為王!

    2489人追

  • 超級特種兵 天地孤鴻

    鐵血特種兵退役歸來,淪落至擺地攤賣片。英雄救美,反被美人暗算,一紙賣身契約,從此之后麻煩接踵而來……

    310人追

  • 我的高冷總裁老婆 風光守護

    老婆不給生活費,超級高手只能出門自己打工,于是,猛虎出山,家花野花爭顏斗艷,對此,林塵深感無奈,難道我要家中紅旗不倒外面彩旗飄飄了么?

    6人追

  • 絕世藥神 風一色

    一代丹帝被奸人陷害 從此,世上少了一個青云子,多了一個無敵紈绔 重走丹藥大道 何以逆蒼天,以我手中藥! vip書友群478668611,進群需驗證粉絲值,舵主以上可入

  • 校花的貼身高手 魚人二代

    傳奇殺手回歸都市,奉旨保護校花! 我是校花的貼身高手,你們最好離我遠一點,不然大小姐又要吃醋了! 【魚寶寶書友1群 333702438(已滿),魚寶寶書友2群 417723151】

  • 最強修仙系統 楓葉天

    修仙為了長生?別鬧了,現代人不流行這個。 賺錢?沒志氣,這個想法太庸俗。 你要知道,這年頭的修仙,如果不是為了裝逼將毫無意義!

  • 秦·君臨天下 江中石

    人常說功高莫過救駕,白宣不僅救了皇上還一直竭盡全力保護皇上。他讓皇上從質子變成了太子,再變成王最后成了皇帝。皇帝一直管白宣叫大兄,即便皇帝把白宣關進死牢的時候也沒有改變這個稱呼。而滿朝文武敬他的稱白宣為君侯,怕他恨他的稱他為權奸。 人常說伴君如伴虎,可是皇上被白宣指著鼻子罵的時候不僅沒生氣還低頭認錯,想辦法哄白宣開心。 白宣,前世是頂尖殺手,現在是大秦人屠之孫,他努力改變著大秦,他能成功嗎? 本書純屬虛構,并非正史。

新書來了
  • 非常道 微笑的馬

    什么是預言術? 預,就是預判,預先判斷將要發生的事情,予以規避。 言,就是一言判生死,改變命運。 夏林的身體里住著兩個靈魂。 一個是夏林。 另一個是一位來自異界的一縷神魂。 看夏林先學會小預言術,再領悟土之法則,成為一名弱等神靈。 看夏林領悟三千大道,收集眾神,成為收神者。

  • 三神破命踏征途 哦唻嗦咂咆

    天地二魂常在外,唯有命魂獨住身。天魂屬陽,地魂屬陰,陰陽相合,融入命魂,成就人命運之好壞強弱!而命魂,更是支持自身天地二魂,運氣旺盛與興衰的根本!運由命所主,命由運所發,運無形而命有形,運與命合,若皆能把握方能我命由我不由天!

  • 諸天抽獎系統 花團錦簇

    高中生夏忘川在一次回家的道路上找到了一塊隕石,從此被系統選中。

  • 我的畫筆最無敵 黃家少郎

    一朝穿越,本以為自己可以和其他穿越眾一樣,屌絲逆襲,打臉天才,一路高歌猛進。 不料,等待馬浪的卻是天生無法修煉,實打實的廢材一個。 可是,當他服下洗髓丹,成功將蔽塞的筋脈打開一個開口時,一支狼毫筆突然出現! 縱使你有仙丹萬寶,卻也不低我的毫筆一支! 且看,我如何給你畫出逆天丹藥,無敵神器,天階功法!

  • 狂兵奶爸 烽火屠城

    這是一代兵王回歸都市成為無敵奶爸的故事! 裝逼打臉帶娃,統統不耽誤! 我的娃,由我來守護! 什么? 孩子媽有意見? 咱們回房,我給你正一正三觀! 書友群號:273987100

  • 英雄救美系統 橫刀1

    夏川得到了一個系統,系統發布的都是一些英雄救美的任務,從此一發不可收拾,救下了一個又一個美女:跳河自殺的美少女,被綁架的土豪千金,被追殺的黑道千金,戲場墜樓的女明星……美女一個比一個漂亮,全都表示你救了我就要對我負責。夏川很煩惱:系統,能不能停止發布任務了,都有幾百個美女向我求婚了。

  • 諸天抽獎系統 花團錦簇

    高中生夏忘川在一次回家的道路上找到了一塊隕石,從此被系統選中。

  • 酒行諸天 紫衣侯

    酒入豪腸 三分釀成劍氣 七分釀成圣光 白酒銷售精英 轉換時空 開起了他的傳奇之路

  • 凡人修仙傳 編外篇 秋天二少

    本文主要是描寫韓立在斬殺馬良之后到渡劫飛升仙界之間的數千年內的一些情節,和飛升仙界之后青元宮與兩族的一些情節,目的是為了后面第三部《仙界篇》留下一些伏筆。希望原來喜歡這部小說的讀友和新的讀友都能夠喜歡。

分類推薦
玄幻 更多
  • 孤單地飛

    1神道丹尊

    神道丹尊 孤單地飛

    (新書《修羅帝尊》正在連載中) 絕世強者、一代丹帝凌寒為追求成神之路而殞落,萬年后攜《不滅天經》重生于同名少年,從此風云涌動,與當世無數天才爭鋒,重啟傳奇之路,萬古諸天我最強!

  • 風輕揚

    2凌天戰尊

    凌天戰尊 風輕揚

    地球最強兵王魂穿異世,融輪回武帝記憶,修《九龍戰尊訣》,所向披靡,戰威無可敵! 會煉藥、能煉器、懂銘紋…… 生活職業,全能才是王道!!

  • 莫默

    3武煉巔峰

    武煉巔峰 莫默

      武之巔峰,是孤獨,是寂寞,是漫漫求索,是高處不勝寒   逆境中成長,絕地里求生,不屈不饒,才能堪破武之極道。   凌霄閣試煉弟子兼掃地小廝楊開偶獲一本無字黑書,從此踏上漫漫武道。

  • 通吃道人

    4噬帝重生

    噬帝重生 通吃道人

    “白胡子老頭,你把吃道吹的天花亂墜,我們該如何成道?” “佛說殺一人者一地菩薩,殺十人者二地菩薩……” “停!我們是吃道!” “吃一人得小道,吃百人得中道,吃萬人得大道……” “哇……吐!” “師兄!吐完了沒有,吐完了過來幫我鑒定下這個美女!” “吃道鑒定術!柳青,人類,中階食材,匹配食譜……有幾率可以獲得特殊體質‘流云水體’!” “死色狼!吃老娘一劍!” “師弟,快幫為兄攔住她!”

  • 飛天魚

    5萬古神帝

    萬古神帝 飛天魚

    八百年前,明帝之子張若塵,被他的未婚妻池瑤公主殺死,一代天驕,就此隕落。 八百年后,張若塵重新活了過來,卻發現曾經殺死他的未婚妻, 已經統一昆侖界,開辟出第一中央帝國,號稱“池瑤女皇”。 池瑤女皇——統御天下,威臨八方;青春永駐,不死不滅。 張若塵站在諸皇祠堂外,望著池瑤女皇的神像,心中燃燒起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黃泉”。 …………

都市 更多
  • 九月鷹飛

    1至尊神醫

    至尊神醫 九月鷹飛

    迷人的老板娘喝醉了,老板居然讓我送她回家……

  • 袤一

    2命運路口

    命運路口 袤一

    錢難掙,屎難吃,什么好當,氣難受。 一個寧死不眨眼的鐵漢,還沒等步入婚姻殿堂,就被送了一頂綠油油的帽子。 都是私念惹的禍。 是可忍孰不可忍。 吳昊毅然選擇了轉業,找出那個男人。 職場如戰場。雖然沒有刀光劍影的殺戮,但看似平坦的商路,實則步步殺機,陷阱遍布。 美人計、反間計、無中生有計,這個家伙,卻照樣混的風生水起。 他終于體會到了旖旎柔情,理解女人商場的不易,理解未婚妻的無可奈何。 退一步,海闊天空,不愁更上一層樓; 進一步,揮刀斬亂,掀起的驚濤駭浪,讓原本心愛之人,掉進萬劫不復的深淵! 命運又一次把吳昊送到了十字路口。 QQ;416252937,歡迎探討!

  • 張家三叔

    3異能小神農

    異能小神農 張家三叔

    小小農民得奇遇,醫技驚人功夫深。種田種菜種藥材,煉功煉丹練長生。 有閑訓訓狐,遛遛狗,練練拳來打打架,逗逗孩子飲飲茶。 打紅棗,曬板栗,啃黃瓜。 攜美人賞菊東籬下,高粱地里觀晚霞。 看,美人如花,山景如畫! 這是一個小農民逆天崛起,嬉游花叢,縱橫都市,笑傲天下的傳奇故事。

  • 想吃桃子

    4逍遙小神農

    逍遙小神農 想吃桃子

    趙小飛高考后落魄回鄉種田,偶然撿到聚寶盆,進入聚寶洞,從此開啟了發家致富、弘揚正義之路、他種地、養魚、治病、美食……他樣樣精通,拿下各種大獎,帶領全村致富,走上人生巔峰!

  • 簫聲悠揚

    5終極小村醫

    終極小村醫 簫聲悠揚

    身懷玄門醫術,又偶得逆天靈寶!

歷史 更多
  • 宅男一個

    1忽悠混大唐

    忽悠混大唐 宅男一個

    我不傻,就是腦子有點慢,你們給我等著,等我整理好了這些書,你們就知道我有多厲害了! 網文編輯穿越大唐,忽悠大帝李二折騰程老流氓! 扶持李恪,整頓朝綱,功在天下,源遠流長……..

  • 背著家的蝸牛

    2鋼鐵皇朝

    鋼鐵皇朝 背著家的蝸牛

    一場絕密級的試驗爆炸讓蕭銘來到一個類似古代的平行世界。 在這個滿是惡意的地方,他身為最不受寵的皇子,擁有著一塊最貧瘠的封地。 不過幸運的是,絕密試驗中一個名為科技晶石的物品跟隨他一起來到這里,讓他擁有了升級科技樹的能力。 于是,他在自己的封地開始種種田,搞搞工業的悠閑生活。 而面對他那些不友善的兄妹們,他一向遵循的格言是——朋友來了有美酒,豺狼來了有獵槍。

  • 貓膩

    3慶余年

    慶余年 貓膩

         積善之家,必有余慶,留余慶,留余慶,忽遇恩人;幸娘親,幸娘親,積得陰功。勸人生,濟困扶窮……而誰可知,人生于世,上承余慶,終究卻是要自己做出道路抉擇,正是所謂岔枝發:   東風攜云雨,幼藤吐新芽。   急催如顰鼓,洗盡茸與華。   且待朝陽至,綠遍庭中架。   更盼黃葉時,采得數枚瓜。   ……   …… 《慶余年》同名影視劇由張若昀、李沁、陳道明、吳剛等主演,現已殺青。

  • 孑與2

    4漢鄉

    漢鄉 孑與2

    我們接受了祖先的遺產,這讓中華輝煌了數千年,我們是如此的心安理得,從未想過要回歸那個在刀耕火種中苦苦尋找出路的時代。反哺我們苦難的祖先,并從中找到故鄉的真正意義,將是本書要講的故事。 張佳寧、王天辰主演的《唐磚》網劇2018年10月29日起愛奇藝全網獨播,更多消息請關注公眾號孑與不2......

  • 張三豎

    5帶著武器回大唐

    帶著武器回大唐 張三豎

    【大國記·秦時明月征文銀獎作品】 21世紀中文系高材生,魂穿大唐成了贅婿! 手上戴著一個鐲子,各種現代武器應有盡有! 文科生拿武器,難道要當個武官不成? 不,我要詩詞歌賦,我要扮豬吃老虎! 一個中年男人打量一番,賤賤一笑:“既然賢婿已無大恙,那么——去報官府吧!” 莫名其妙的被送上戰場,打了勝仗回來卻被人給休了! 且看他如何應聘伴讀書童,詩會露臉,戰場揚名,稱霸諸國,自立為王! 架空歷史,切勿較真 (強烈推薦,服用速效救心丸服用本書更佳!) 書友群688131280

科幻 更多
  • 寒慕白

    1我在異界有座城

    我在異界有座城 寒慕白

    殘酷而強大的樓城世界,擁有各類可升級的樓城。 神秘犀利的手機應用,讓唐震無往而不利! 建立屬于自己的超級樓城,指揮千軍萬馬入侵無數位面! 科技與修煉結合,打造強悍的樓城修士,熱血捍衛信念,戰斗永不停息! (提示:本文非跨界交易類型。)

  • 晨星LL

    2學霸的黑科技系統

    學霸的黑科技系統 晨星LL

    “系統,積分能兌錢嗎?” “不能。” “干,那我要你何用!” “本系統能讓你當上學爸,全人類爸爸的爸,你還要錢有什么用?” —— (起點書友群~ 學霸1群:414212892 學霸v群:811131437(加群需驗證粉絲值執事以上~) ) 本書又名《我要當學霸》

  • 幻動

    3末日輪盤

    末日輪盤 幻動

      當生命停止的剎那,葉鐘鳴回到了十年前,那個末日開始的下午。   是上天對自己的眷顧?還是又一次的懲罰?真的要重新體驗一次殘酷冰冷的末世嗎?   葉鐘鳴決定活下去,不為了別的,就為了那些曾經同生共死的戰友,不離不棄的愛人!   還有,他要找到答案。為什么無數輪盤會從虛無中出現,上萬絕地從天而降。是誰,把這個美麗的蔚藍星球,變成了滿是尸骸的血腥廢墟!?  企鵝群: 539357111 訂閱群:592613757(需要訂閱截圖)

  • 臥牛真人

    4修真四萬年

    修真四萬年 臥牛真人

      “倘若這宇宙,真是一片殘酷血腥的黑暗森林,我們修真者,也會燃燒自己的生命,綻放出微弱的火花!”   “哪怕這火花再微弱,再短暫,再渺小,可是只要我們源源不斷,前赴后繼,終有一日,火花會點燃雜草,雜草會燎到灌木,灌木會蔓延大樹!”   “最終,小小的火花,會在這片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整個世界!”   **** 新書已發,靈氣逼人! ------------- 已有兩群: 老牛會客室202330158(兩千人大群,虛席以待!) 老牛會客室二群386336065   

  • 我吃西紅柿

    5吞噬星空

    吞噬星空 我吃西紅柿

      繼《九鼎記》《盤龍》《星辰變》《寸芒》《星峰傳說》后,番茄的第六本書!   ——————   簡介:   星空中。   “這顆星球,通體土黃色,沒有任何生命存在,直徑21000公里,咦,竟然蘊含‘星淚金’礦脈,真是天助我也,將這顆星球吞噬掉后,我的實力應該能恢復到受傷前的80%。”臉色蒼白的羅峰盤膝坐在一顆飛行的隕石上,遙看遠處的一顆無生命存在的行星。   ——————   番茄第六部小說《吞噬星空》,將為大家展現出一個浩瀚廣闊、神秘莫測的未來世界。   。

靈異 更多
  • 南派三叔

    1盜墓筆記

    盜墓筆記 南派三叔

      50年前由長沙土夫子(盜墓賊)出土的戰國帛書,記載了一個奇特戰國古墓的位置,50年后,其中一個土夫子的孫子在他的筆記中發現這個秘密,糾集了一批經驗豐富的盜墓賊前去尋寶,誰也沒有想到,這個古墓竟然有著這么多詭異的事情:七星疑棺,青眼狐尸,九頭蛇柏。這神秘的墓主人到底是誰,他們到底能不能找到真正的棺槨?故事懸念重重,情節跌蕩,值得一看。   

  • 青子

    2茅山捉鬼人

    茅山捉鬼人 青子

    【最熱門】茅山捉鬼人葉少陽勇闖都市,與人斗,與鬼斗,與魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙兇靈,四方鬼寇。茅山法術,一路全收! (第一部正文已完結,可放心追更)

  • 解三千

    3極品捉鬼系統

    極品捉鬼系統 解三千

    鬼王:“等等!我聞到了人類裝逼的氣息,撤……。”   閻王爺:“十萬陰兵聽令,給我拿下那裝逼犯。” 萬眾矚目之下,楚浩扔出一柄劍:“這軒轅劍你拿好,以后別在我面前裝逼。” 這天,這地,這滄海,這宇宙,誰都無法阻止我裝逼。

  • 紫夢幽龍

    4茅山鬼王

    茅山鬼王 紫夢幽龍

    【最火爆】手有羅盤判陰陽,一把法劍定乾坤。 葛羽,三歲修道,少年大成,會抓鬼、會治病、會看相、會算命,會占卜,最重要的還是會摸骨…… 身負洪荒,天賦異稟,玄學五術,樣樣精通。 二十出山,斬妖邪,滅尸煞,斗惡鬼,殺魔頭!

  • 輝二

    5都市陰陽仙醫

    都市陰陽仙醫 輝二

    林修從仙島歸來,以高傲姿態,吊打各路高手。 不服? 你是圣尊強者? 不好意思,我踩的就是圣尊! 書友群:564842229

仙俠 更多
  • 我吃西紅柿

    1飛劍問道

    飛劍問道 我吃西紅柿

    番茄繼《吞噬星空》《莽荒紀》《雪鷹領主》后的第九本小說。 ———— 在這個世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求長生的修行者。 修行者們, 開法眼,可看妖魔鬼怪。 煉一口飛劍,可千里殺敵。 千里眼、順風耳,更可探查四方。 …… 秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……

  • 白領如來

    2劍蕩群魔

    劍蕩群魔 白領如來

    少年祭拜祖師時,忽然引起鐘鼓齊鳴,被引薦到修真門派; 修煉數年,始終無法引氣入體; 一朝頓悟,踏入仙途; 以俠入道,仗劍紅塵。

  • 驚語多文

    3荒帝傳

    荒帝傳 驚語多文

    精妙功法、強悍體魄、霸道師門,全都是泡沫。 我乃帝荒之神主,天命掌天下。 縱爾等茍活千年,又能奈我何?

  • 苦葉秋

    4一劍守道

    一劍守道 苦葉秋

    只要有道,這世間不再黑暗。憑一劍守道,誅邪除魔,笑傲天地,堂堂正正,坦坦蕩蕩,無愧天地。龍翔九空莫回首,妖邪亂世幾人明。水月巧畫三千里,踏惡俱焚亮春陽。

  • 楚之囚

    5二世仙凡道

    二世仙凡道 楚之囚

    十歲幼童少小離家,東行十余萬里,歷經生死磨難,終于抵達無邊黑海之畔。十余年的磨礪,當他早不再是那個天真機靈的少年,當他那顆堅定的求仙之心漸漸變冷變硬,他終于明白這條路在已無法回頭,所有能做的只有在這一條仙凡道途之上孤獨上路!

免費專區
  • 狂神

    唐家三少

    22727人追

      這個故事發生在一個充滿戰爭的世界,在晉元大陸上生活著很多種族,其中以人族、魔族和獸人族實力最為強大,為了爭奪更多的土地和資源,戰火數百年從未間斷,而我們的主人公就是在這個亂世應運而生的一個人亦或魔。

  • 王者榮耀之絕世戰魂

    榮耀坤少

    1089人追

    簡介: 小學生“坤少”穿越到王者大陸,覺醒擁有九尾九翼的最強英雄戰魂,揭開長安城和神器方舟的秘密,與榮耀帝國的長城守衛軍一起抵抗堯天組織,爭奪十二神跡,成為一名王者英雄戰魂師!覺醒戰魂,是成為戰魂師的先決條件,戰魂的種類有很多,如武器戰魂、蠻獸戰魂、自然戰魂,還有尊貴無比的英雄戰魂,比如飄逸如劍仙的李白戰魂,英俊瀟灑的韓信戰魂,還有防御力極強的張飛戰魂……

  • 仙道魔則

    圣地海格

    77426人追

      一個山村的窮小子,被父親帶到城里求人學藝,不成想因此踏上修仙路;得靈訣,獲至寶,遭追殺;倉惶逃,滅門禍,竟不知;入宗門,得靈丹,神通漸成;南來北往,天上地下,靈魔兩界,幾度縱橫。天道如此,敢問何為仙,何為魔……。

  • 吞天戰皇

    月滿青樓

    86038人追

  • 邪神傳說

    云天空

    41045人追

  • 超級右腦

    小樓向風

    22753人追

  • 古武仙尊

    辰天機

    26773人追

  • 末世之襲

    睡著的藍貓

    240人追

  • 斗羅大陸之青蓮劍仙

    迷惘時代

    2688人追

  • 斗羅大陸之神圣龍斗羅

    隕落的花雨

    3714人追

最近更新
分類 書名 作者 章節名 VIP 更新時間
修真世界 《龍戰八荒煉獄》 練天豪 第85章 洞虛巔峰 2019-07-02 00:06:21
異界大陸 《至尊劍神系統》 蘭陵筆墨生 第十三章 相助 2019-07-02 00:06:20
東方玄幻 《烈風玄寒》 風影云影 第九十六章 欲望的考驗(三) 2019-07-02 00:05:57
都市傳奇 《變身女神機長》 鯤鵬翱翔 吃雞 2019-07-02 00:02:48
總裁豪門 《寵婚似火:慕少嬌妻18歲》 花千洛 第二百五十八章 要他好看! 2019-07-02 00:00:31
異界大陸 《萬界車神》 盛夏漁舟 第二百四十五章 蟲洞被激活了 2019-07-01 23:59:18
架空歷史 《腹黑太子和親妃》 沐夕暖 第46章 是你做的嗎 2019-07-01 23:58:15
總裁豪門 《天才萌寶:總裁你敢搶我女人》 夕陽醉了 第1172章 她依舊是他深愛的人 2019-07-01 23:57:17
都市傳奇 《都市最強仙醫》 不黑的烏鴉 第124章 了結 2019-07-01 23:56:58
都市傳奇 《白富美的超級兵王》 咸魚有夢 第一百八十一章 爆破計劃 2019-07-01 23:56:16
穿越重生 《財女腹黑,買個王爺保平安》 L子衿 第216章 小人得志,密會 2019-07-01 23:55:47
都市傳奇 《我的仙女老婆》 我家有牛 第637章成為一方之主 2019-07-01 23:54:39
異界大陸 《神劍焚天錄》 韋編三絕 第五十二章 蘇嘉戰蘇日天! 2019-07-01 23:54:30
青春校園 《重生之畫時代》 藍領 第六十九章 攤牌 2019-07-01 23:54:00
宮斗宅斗 《神醫謀妃:誤惹妖孽九王爺》 濼金金 第二百九十九章 藍漪連求救 2019-07-01 23:53:53
總裁豪門 《婚情告急:boss好難纏》 公子月半 第64章 林菀自殺 2019-07-01 23:51:04
總裁豪門 《追妻99天:總裁,不要鬧》 晴雪 第十九章 你是我的滿心歡喜 2019-07-01 23:50:00
總裁豪門 《一念成婚:權少強勢寵》 香根鳶尾 第六百一十章:權先生真是色膽包天! 2019-07-01 23:47:45
穿越重生 《娘子有喜:夫君,求不約》 淮鶴公子 第三百一十七章 虎符 2019-07-01 23:47:44
都市傳奇 《都市最強魔尊》 青春肥羊 第1629章 重回清明 2019-07-01 23:47:04
3d怎样追号选号